Wir danken unseren Sponsoren und Partnern

Der TTC ist auf eine gute Zusammenarbeit mit den Partnern angewiesen.
Nur mit Hilfe jedes einzelnen unserer Sponsoren ist es uns möglich hochklassigen Sport im Neuffener-Tal zu bieten.
Aber natürlich benötigen wir die Unterstützung auch für unseren erfolgreichen Nachwuchs.

Der TTC Shakehands Frickenhausen hat bereits für eine große Zahl an Unternehmen eine Sponsoringplattform errichtet.

• Mit einem Werbeengagement beim TTC Shakehands Frickenhausen können Sie folgende Ziele erreichen:
    Förderung ihrer Unternehmensbekanntheit in der Region durch die Medien- und Werbepräsenz vom TTC Shakehands Frickenhausen!
    z.B. über Bandenwerbung oder Trikotsponsoring.
  •  Eröffnung neuer Kooperationen und geschäftlicher Kontakte über die Sponsoringplattform des TTC Shakehands Frickenhausen in der Region
  • Stärkung der Kundenbindung über die besondere Einladung Ihrer Kunden an TTC-Heimspieltagen
  • Verbesserung der Mitarbeitermotivation über die besondere Einladung Ihrer Mitarbeiter an TTC-Heimspieltagen