Saisonstart für den TTC

Am kommenden Wochenende beginnt die neue Tischtennissaison für den TTC. Am Freitag gibt es das vereinsinterne Duell in der Oberliga der Damen. Die 1. Mannschaft trifft um 19 Uhr in der Sporthalle im Erich- Scherer Schulzentrum. Das Match dient gleich zur Vorbereitung auf die kommende Runde.

Topfavorit ist der TTC Weinheim II, ebenfalls stark einzuschätzen ist die TTG Süssen II und Dietlingen. Der TTC möchte mit seiner 1. Damenmannschaft ebenfalls im Kampf um die vorderen Platzierungen dabei sein. Für das 2. Damenteam das noch in die Oberliga nachgerückt ist, geht es vom ersten Match an um den Kampf gegen den Abstieg. Vielleicht gelingt es dem jungen Team das ohne Druck aufspielen kann, im einen oder anderen Spiel dem Gegner einen Punkt abzuluchsen, ansonsten heißt das Motto Erfahrung sammeln.

Ebenfalls am Freitag starten die Jungen U18 auswärts gegen den TV Bissingen in die Saison.

Am Samstag treffen unsere Herren in der Kreisklasse C auf den SPV05 Nürtingen III (12 Uhr Sporthalle Erich Scherer Zentrum). Um 18 Uhr trifft das Bezirksklasse Team unserer Damen IV auf die TTF Neckarhausen (Sporthalle Erich Scherer Zentrum).

Wir wünschen allen Teams einen guten Start in die Saison 2018/19.