Ligapokal und Jugendbezirkspokal Endspiele in Frickenhausen

Am kommenden Sonntag finden traditionell wieder die Ligapokalhalbfinals und Endspiele der Herren im Ligapokal A, B und C statt. Nachmittags tragen dann zeitgleich zu den Finals der Herren, die Jugendlichen ihre Bezirkspokalendspiele aus. Unser TTC Mädels sind im U18 Finale vertreten.

Die Teilnehmer im Ligapokal A:

TTC Aichtal; TTC Esslingen; SV Nabern IV; TV Hochdorf

Die Teilnehmer im Ligapokal B

TSV Weilheim/Teck; TTF Neuhausen/F. IV; TSV Scharnhausen; TTC Notzingen-Wellingen III

Die Teilnehmer im Ligapokal C

TSV RSK Esslingen II; TSV Lichtenwald; SV Nabern VI; TSV Deizisau

Bei den Mädchen U18 spielt der TTC Frickenhausen im Endspiel gegen den SV Nabern. Bei den Mädchen U15 kommt es zur Partie SV Nabern gegen den TSV Weilheim/Teck. Bei den Mädchen U12 spielt der TV Unterlenningen gegen den TSV Musberg.

Bei den Jungen U18 spielt der TSV Musberg gegen den SV Nabern, bei den Jungen U15 der TSV Köngen gegen den TSV Berkheim und bei den Jungen U12 trifft der TV Bissingen auf den TB Neuffen.

Die Halbfinalspiele beginnen um 11:30 Uhr, um 15 Uhr sind die Endspiele angesetzt, wie immer wird in der Sporthalle vom TTC bewirtet. Wir freuen uns auf euren Besuch!