Perfektes Wochenende für TTC Teams

Am Freitagabend mussten unsere Jungs gegen den TTC Aichtal in der Jungen U15 Bezirksliga ran, unterstützt durch Amelie Kraft gewannen Lukas Hornung, Philipp Reuss und Miguel Wollenberg mit 6:1 gegen den TTC Aichtal.

Am Samstag waren dann die Damenteams dran. Zunächst gab es für die Damen II einen 8:2 Erfolg gegen die SpVgg Gröningen-Satteldorf. Um 18 Uhr traf das Team der Damen IV auf den TSV Holzmaden, auch hier wurde ein klares 8:1 erzielt.  Um 19 Uhr war der TTC Bietigheim-Bissingen zu Gast bei den Oberligadamen. Durch Grippe- und Verletzungsbedingte Ausfälle traten Kristin Timmann und Natalie Weichel zum zweiten Mal an diesem Tag – nach dem Match in der Verbandsliga an – und sorgten gemeinsam mit Chrristiane Wisniewski und Guwi Hasanovic für einen starken 8:5 Erfolg gegen das junge Team aus Bietigheim.

Unsere Herren III machten einen großen Schritt auf die Meisterschaft zu, sie gewannen mit 9:2 gegen den SKV Unterensingen.

Am Sonntag mussten unsere Damen II in Gnadental an die Tische. Krankheitsbedingt musste Kristin ihr zweites Match abschenken, dennoch stand am Ende ein klarer 8:2 Erfolg auf dem Papier und hält die Damen weiter auf Vizemeisterkurs.