Drei TTC Damenteams beim Bezirks- / Supercupfinaltag am 06.Mai in Weilheim am Start

Mit einem ungefährdeten 4:0-Sieg gegen die Damen aus Oberboihingen zieht auch die zweite Damenmannschaft des TTCs ins Final Four der Pokalrunde ein. Damit werden nun am 6. Mai gleich drei Frickenhäuser Damenmannschaften in Weilheim um den Titel kämpfen:
Die Damen 4, die in der Meisterschaftsrunde in der Kreisliga aufschlagen, haben sich für das Halbfinale im Bezirkspokal qualifiziert. Die Damen 3 (Landesklasse) und die Damen 2 (Verbandsliga) werden gemeinsam um den Supercup der Damen kämpfen.

Am Samstagabend schlugen die Damen 3 in der Landesklasse gegen den TTV Dettingen auf. Nachdem zu Beginn beide Doppel verloren gingen, hatten die TTC Ladys die Hoffnung auf einen deutlichen Sieg schon fast aufgegeben. Doch in den Einzeln lief es dann deutlich besser und letztendlich konnte die Partie mit 8:4 gewonnen werden.