Erfolgreiches Wochenende für TTC Teams

Ein äußerst erfolgreiches Wochenende liegt hinter den Teams des TTC. Die 2. Damenmannschaft setzt ihre Siegesserie in der Verbandsliga fort und gewinnt mit 8:3 gegen den VFR Altenmünster.
Einen Kantersieg schafft die junge Truppe in der Landesklasse mit dem 8:0 gegen die TTF Neuhausen II. Eine starke kämpferische Leistung zeigte die 4. Damenmannschaft gegen den SV Nabern III, nach einem zwischenzeitlichen Rückstand von 3:5 kämpfte sich das Team fulminant zurück und entschied die Partie mit 8:6 für sich. Die Herren III starteten nun auch in die Saison, gegen den TSV Oberensingen gelang dem Team ein starker 9:3 Einstand.
Einziger Wermutstropfen die 6:1 Niederlage der Jungen U15 gegen die SPV.05 Nürtingen, das Ergebnis ist jedoch kein Beinbruch das Team startet in dieser Saison in der höheren Klasse und muss sich an das doch deutlich stärkere Niveau erst noch gewöhnen, der Lerneffekt steht in der Runde klar im Vordergrund.