TTC Hauptversammlung 2017

Erich Unger ist neuer Präsident des TTC Frickenhausen, bei der Hauptversammlung am 29.05.2017 wurde er einstimmig gewählt.

Er verstärkt unser Team und bringt als ehemaliger Geschäftsführer der Firma Matec viel Erfahrung mit.

Ebenfalls bestätigt bei der Versammlung wurden die zu wählenden Vorstandspositionen der Vizepräsidentin (Stephani Sterr), des Managers (Jürgen Veith), der Sportlichen Leiterin (Doris Schmid) und des Kassiers (Roland Franz). Gemeinsam mit den Ausschussmitgliedern stellt der TTC damit ein schlagkräftiges Team.

Mit Shakehands kommt ein neuer Hauptsponsor zum TTC der in Zukunft auch im Namen des TTC geführt werden wird, auch die Namensänderung wurde einstimmig von der Versammlung beschlossen.

Neben dem Zweitligateam das mit Liang Qiu, Diogo Chen,  Abwehrspieler Angelakis Konstantinos, Maikel Sauer, sowie den drei Japanern Hibiki Tazoe, Hiromi Tanaka und Fumiya Igarashi (die abwechselnd zum Einsatz kommen werden) bereits fest steht, wird in Zukunft ein größeres Augenmerk auf den Amateursport und die Jugend  gelegt.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Saison 2017/18.

Ein ausführlicher Bericht folgt.